Москва, Ильменский проезд, д.15/2
ЗАПЧАСТИ +7 (977) 252-71-71
СЕРВИС +7 (909) 992-92-99
ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ
О РЕМОНТЕ НИССАН И ИНФИНИТИ

Больше мы не увидим Infiniti Q70

Автомобильная компания инфинити озадачила своих любителей новостью о том, что флагманский седан Q70 будет снят с производства. На сегодняшний день это только разговоры, но вполне вероятно, что эта информация совсем скоро найдет свое подтверждение. Мир может ожидать приемника этого флагмана, но это случиться не ранее чем в 2021 году. По предварительным данным обещается, что новый автомобиль, он же приемник будет электромобилем.

Впрочем, догадки о том, что автомобиль будет снят с производства, скорее всего окажутся правдой, ведь так уже сложилось, что этот флагманский седан проявил себя как самая плохо продающаяся модель Infiniti.

 Со всех автомобильных филиалов, где продавался этот автомобиль была собрана статистика согласно которой этот автомобиль хуже всего продавался, за треть года было продано всего лишь не много больше двух тысяч экземпляров. Это очень слабый показатель так как за аналогичный промежуток времени годом ранее автомобиль продался практически на 40% экземпляров больше. Так, что, глядя на такой показатель реструктуризация автомобильного рынка явно не помешает. Впрочем, эта не единственная «упадочная» модель этой марки. Об этом свидетельствует тот факт, что автомобильная компания Инфинити покинула Европейский и Австралийский рынок, а на родном американском рынке тоже как видим все не так гладко ка к бы того хотелось.   

Стоит напомнить, что Q70 переживал уже 3 рестайлинга. На выбор седан предлагался как со стандартной так и с удлинённой колесной базой. В последняя время автомобиль был доступен только с гидромеханической коробкой передач, раньше была доступна и гибридная версия, но её тоже сняли с производства.


ВСЕ о ремонте Инфинити и Ниссан →