Москва, Ильменский проезд, д.15/2
ЗАПЧАСТИ +7 (977) 252-71-71
СЕРВИС +7 (909) 992-92-99
ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ
О РЕМОНТЕ НИССАН И ИНФИНИТИ

Infiniti решила перенести запуск нового купеобразного кроссовера

В сети появились данные, что компания Infiniti приняла решение о переносе старта производства купе-кроссовера QX55 на несколько месяцем. Данному кроссоверу предстоит пережить довольно таки серьезное соперничество с BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe.

Ранее предполагалось, что на конвейер кроссовер попадет в июне этого года, но по последним данным старт производства переносят на ноябрь 2020 года. Особенно никаких данных о будущей новинке компания не распространяет лише представила некоторые интригующие тизеры, чтобы заинтересовать общественность.

Известно, что под капотом кроссовера имеется 272 – сильных «турбочетверки», которая сочетается с вариатором и системой полного привода. Так же сообщается, что в Украине самая дуступная цена на данный кроссовер 40 260 долларов.

Ответственность за выпуск новенького купеобразного Infiniti QX55 лежит на заводе, который расположился в мексиканском городе Агуаскальентес. Вероятней всего, что в массовой продаже автомобиль появится уже к декабрю 2020 года, а может даже в начале 2021 года.


ВСЕ о ремонте Инфинити и Ниссан →