Москва, Ильменский проезд, д.15/2
ЗАПЧАСТИ +7 (977) 252-71-71
СЕРВИС +7 (909) 992-92-99
ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ
О РЕМОНТЕ НИССАН И ИНФИНИТИ

Купе Infiniti Project Black S подготовили для шоу в Париже

Компанией Infiniti на экстремальном шоу дебютировало купе Project Black S. На это автомобильное шоу в Париж, компания привезла рабочий прототип с гибридной силовой установкой, который ранее был создан вместе с командой Renault Sport Formula One.

Концепт Infiniti Project Black S впервые стал известен публике в марте 2017 года в Женеве. В то время данный автомобиль продемонстрировал концепцию, которая в свою очередь была сформирована с использованием технологий из Формулы-1. А на этой презентации компания показала предсерийную версию купе, которая имела гибридную силовую установку с системой двойной рекуперации ERS (Energy Recovery System).

Данный автомобиль имеет бензиновый битурбомотор V6 3.0 (405 лошадиных сил), так же оснащен тремя мотор-генераторами, такими которые имеются как у болидов Формулы-1.

Стоит сообщить, что один MGU-K накапливает кинетическую энергию от торможения, два блока MGU-H установлены на турбокомпрессоры двигателя, их предназначение сбор тепловой энергии от выхлопных газов. Силовая установка Project Black S - 571 лошадиных силы, разгон с места достигает 100 километров в час, для этого необходимо не больше четырех секунд.


ВСЕ о ремонте Инфинити и Ниссан →