Москва, Ильменский проезд, д.15/2
ЗАПЧАСТИ +7 (977) 252-71-71
СЕРВИС +7 (909) 992-92-99
ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ
О РЕМОНТЕ НИССАН И ИНФИНИТИ

Модель Infiniti QX55

Некоторое время назад в сети начали постепенно появляться снимки новой модели купе – кроссовера от компании Infiniti QX55. Так же представители компании сообщили тогда, что автомобиль был сконструирован в стиле снятого с производства FX, и его можно ожидать на рынке уже к следующему году.

Далее в августе общей публике был представлен эскиз QX55, так же отметив, что имеются предпосылки того, что данная модель автомобиля займёт достаточно высокое место в наиболее растущем сегменте отрасли. К тому же владельцы компании даже не сомневаются, что почитатели их автомобилей останутся в восторге от купеобразного профиля, такой ранее был актуален для FX.

На рынок кроссовер Infiniti FX под своим именем выходил в плоть до 2013 года, а это десять лет на рынке. После чего сменил свой индекс на QX70. Основой модели была платформа FM, она идентична, той, которая была использована для Nissan 370Z.

В качестве трансмиссии предлагался семидиапазонный автомат. Наиболее мощный разгон у QX70 был замечен при разгоне до «сотни» за 5,8 секунды.


ВСЕ о ремонте Инфинити и Ниссан →