Москва, Ильменский проезд, д.15/2
ЗАПЧАСТИ +7 (977) 252-71-71
СЕРВИС +7 (909) 992-92-99
ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ
О РЕМОНТЕ НИССАН И ИНФИНИТИ

Седан Инфинити Q70 будет снят из производства

Вероятнее всего, брендовая автомобильная компания Инфинити, лишиться своего седана Q70. К такому выводу пришло руководство компании, когда посмотрели отчёт о продажах за год. Как оказалось этот флагманский седан хуже всего продавался. На главном рынке этой иномарки в США за треть года было продано всего не много более 2000 штук, а это практически на 40% меньше, чем за аналогичный промежуток времени годом ранее. Глядя на такой показатель, было решено, что модель вовсе не выгодная и требует глобальной реструктуризации.

Но разработчики не планируют просто так стереть этот седан с лица земли, у него будет приемник. Скорее всего увидеть приемника можно будет не раньше, чем в 2021 году. Обещается, что новое авто будет электрическим. Новая версия автомобиля будет создана по мотивам седана, который был выпущен в 2018 году.

Что касается седана Q70, то он предлагался своим клиентам в стандартной и удлиненной колёсной базе, с задним или полным приводом. Коробка передач исключительно автоматическая и семиступенчатая. 

Несмотря на то, что остановится выпуск этого авто, корпорация продолжает и дальше вкладывать, и развивать свои другие автомобили.


ВСЕ о ремонте Инфинити и Ниссан →