Москва, Ильменский проезд, д.15/2
ЗАПЧАСТИ +7 (977) 252-71-71
СЕРВИС +7 (909) 992-92-99
ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ
О РЕМОНТЕ НИССАН И ИНФИНИТИ

Шедевр от Джованни Микелотти на выставке Японской классики в Пеббл – бич

Согласно историческим данным 1989 год для автомобильной индустрии Японии был очень богат на различные события. Infifniti и Lexus совместно предоставили серию совершенно новых нисанов с моторами V8, что в свою очередь создало немалое количество шума в знакомом всем премиальном секторе.

Уже на протяжении трех десятилетий на выставке, которая проходит в рамках «Конкурса элегантности» в Пеббл-Бич, была представлена на обзор почитателей марки, высокого уровня коллекция японской классики «Предшественники и иконы: 30 лет японскому премиуму».

Все посетители выставки могут без труда ознакомится с такими представленными моделями автомобилей как: Infifniti Q45, Lexus LS400, Mazda MX-5, изучив их в мельчайших подробностях. К сожалению, об одной из наиболее важных и эффектных моделей этой экспозиции — купе Prince Skyline Sport Coupe 1963 года – массовой публике практически нечего не известно, и это не может не огорчать. Поэтому изо дня в день поклонники данной марки автомобилей регулярно в поисках свежих новостей об автомобилях.


ВСЕ о ремонте Инфинити и Ниссан →