Москва, Ильменский проезд, д.15/2
ЗАПЧАСТИ +7 (977) 252-71-71
СЕРВИС +7 (909) 992-92-99
ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ
О РЕМОНТЕ НИССАН И ИНФИНИТИ

Соперник BMW X6 от Nissan: первые фото и когда можно купить

Все знают, что изо дня в день появляются новые кроссоверы, особенно их прирост заметен в премиальном сегменте. Согласно последним данным в компанию к немецкой тройке и Lexus решил вернуться премиальный бренд Nissan – Infiniti.

Данная информация была на слуху еще в 2019 году, в то время автомобильный производитель сообщил, что на данный момент все силы положены на работу над новым кроссовером Infiniti QX55, по их словам, именно он должен выполнить роль наследника легендарной линейки Infiniti FX.

В связи с этим событием в сети даже появились снимки новой модели в профиль, хоть и качество снимков не на высшем уровне, но все равно данное фото выглядело довольно – таки информативно.

Первое на чем хочется сделать акцент, это динамичный купеобразный профиль, он всегда был изюминкой у кроссоверов Infiniti. К тому же это можно смело считать достойным соперничеством с BMW X6, Audi Q8 и Mercedes GLE Coupe.

Еще на снимке хорошо видны достаточно рельефные боковины и выраженные "бедра", объемный капот и длинная колесная база, из этого понятно, что салон новинки тоже имеет достаточно немаленькие размеры.

В продаже кроссовер Infiniti QX55 появится в конце 2020 года или в начале 2021 года, тогда его сможет приобрести каждый желающий почитатель данной автомобильной марки.


ВСЕ о ремонте Инфинити и Ниссан →